Столкнулась с проблемой, в принципе, наверно, как и большинство родителей с новорожденными детьми, малышка не спала несколько ночей. Естественно и я вместе с ней. Последующие сутки все на перекосят - спим днем, ночью кричим...

Я понимая, что это маленький ребенок и такое может быть, и спокойно к этому отношусь. Но тут приходит моя мама и начинает мне рассказывать, что я все неправильно делаю, и что даже у месячного ребенка должен быть свой режим, чтобы он с самого маленького к нему привыкал! Я так и села...
И тут подумала, может я действительно что-то не так делаю?
Понятно, что можно купать примерно в одно время, или гулять стараться в одно время, но как при этом быть со всем остальным? Сейчас получается все подстраивается под наш с ней сон и кормления, мы на ГВ. То есть если она спит до обеда после бессонной ночи, то и я с ней сплю. Если она хочет кушать, то я ее кормлю столько раз, сколько она хочет, по крайней мере мне так в роддоме сказали, и это чаще всего откладывает прогулку, купание или мой обед, ну и так далее. В итоге гуляем мы в разное время...

утром выйти не получается, так как ложимся мы спать поздно... Короче, полная неразбериха...
Скажите, как вы поступаете с режимом? Есть ли он вообще у таких маленьких детей?